Februar 2015
Am 9. Februar findet unser Jugendwettbewerb “Bergisch Culinäär” statt.
in der Mebusmühle in Remscheid, bei Mario Romanowski, haben Auszubildene die Möglichkeit sich unter Beweis zu stellen und sich für die Landesauscheidung NRW im Achenbachpokal zu qualifizieren. Im Anschluss an den Wettbewerb treffen wir uns und können die Köstlichkeiten probieren.
März 2015
- März 2015 / 15:30 Uhr
Dessert – klassisch und modern zubereiten und anrichten
Ort: Druckreys Casino in der Kogag
Schorbergerstr. 66, Solingen
April 2015
- April 2015 / 16:30 Uhr
Fonds – Grundlage guter Suppen und Saucen
Ort:Eugen Meurer Haus
Melanchtonstr. 75, Solingen
Mai 2015
- Mai 2015 / 11:00 Uhr
Prüfungsnahes Kochen – kocht euer geplantes Menü unter den
Augen von versierten Prüfern
Ort: Gaststätte Rüdenstein
Obenrüden 72, Solingen